怀孕39周感冒怎么办现在都有半个月了也不敢吃药也不敢打针要怎么办啊!

其他答案
这个时候出现感冒的话,需要自己注意多喝水,或者是适当的喝些姜水。
你好,怀孕39就感冒,现在有半个月,这样的话可以看医生找药吃的。
这种情况确实是不可以随便用药的,宝妈建议多喝点热水,平时饮食也要清淡一点,电
你好,怀孕39周宝宝基本上已经发育成熟了,是可以吃一点影响比较小的药的
你还怀孕39周感冒,你可以喝点儿板蓝根儿或者是小柴胡连环击这个时候不会危害到宝宝
那你自己还是能过就是坚持一下,洗个热水澡去外面晒晒太阳,严重的话,及时就医处理。
好像快到预产期了,出现这样的感冒症状最好多喝一些姜糖水也要注意多休息的,避免影响生产的时候
你好怀孕39周感冒,只要不严重不需要打针吃药,最好还是多喝点温开水,可以煮点红糖姜茶都会有效果。
你好,怀孕39周感冒的话,一般账情况,可以让医生开点药,这个没事了
你好如果症状严重的话,建议可以直接服用纯中药成分的感冒药这个对胎儿一般影响很小的可以放心服用