怀孕能不能养狗够呢,很喜欢小狗狗现在怀孕早期养狗狗对胎儿的发育有影响没有啊?

其他答案
那时候肯定不能养狗的,所以这个方面必须要自己特别注意才可以。
怀孕期间最好不要养狗,特别是头3个月尽量不要接触宠物,3个月以后一般没有关系。
你好,怀孕早期是不可以养狗的狗狗身上有种细菌会影响到宝宝的发育!
楼主在怀孕期间的话是最好不要养狗狗的哦,因为狗身上带了一种细菌,很容易对胎儿造成影响的。