怀孕70多天胎儿没心跳是什么原因导致的啊,现在需要做流产手术吗?

其他答案
这种情况很难说的,因为每个人的身体情况不一样可以继续观查一下
你好,很有可能是陪她发育的不完整,这个时候建议还是尽快做流产手术对身体的伤害会小一点
楼主这个没有胎心心跳的原因是很多的呀,比如说染色体啊,辐射呀等等啊,如果没有胎心的话,那是要做流产手术的。
这么长时间还没有的话,基本上就没有什么希望的,你可能还是能够听从一下医生的意见尽快的处理。
哦,你好是一直就没有胎心还是说之前有胎心,后来又没有没有啦,嗯这个都有很多种原因的内在外在的都有,很多原因吧!
你还怀孕70多天了还没有胎心,这个应该是她儿发有点儿缓慢你一定要找医生拿点保胎药吃
你好,一般来说怀孕70多天没有胎心,心跳的话,建议你再过一段时间去医院复查,时间比较短
你好怀孕70多天没有心跳这种情况,就属于胎儿停止发育,我情况有很多原因,比如说病毒感染或者是,发已进行不小心碰撞最好及时做流产手术。
你好,出现这种情况,是宝宝的发育并不好有流产的迹象,最好听取医生的建议,决定