怀孕几个月有胎心呢,我现在怀孕46天今天去检查还看不到胎心请问正常不啊?

其他答案
正常的情况来说,怀孕两个月的时候就可以检查出胎儿的胎心了
你好,怀孕46天检查不到胎心就是正常的,可以等到怀孕两个多月的时候就再去检查。
建议妈妈不要太着急了,一般情况下,要在怀孕十周左右的时候才能够听到宝宝的胎心
你好,怀孕46天检查的话正常,很少检查出胎心的,所以说八周左右去医院比较好
一般怀孕两个月左右就会出现胎心胎芽,现在怀孕46天没必要到医院检查。
你好,正常情况下怀孕40天左右的时候就会有胎心了,你可以后期多观察一下,应该能自己长出来
你好,怀孕一般在两个月的时候就可以有胎心,胎压乱晃到这个时候你可以去找医生做b超检查
一般来说,怀孕八周左右,可以测出来胎心胎芽,也有的比较晚
怀孕一般八周左右,也就是56天左右的时候就开始有胎心你可以到时间了,去检查一下。
一般是怀孕八周也就是两个月的时候去医院做检查,太早的话什么东西都是看不出来的。