怀孕初期肚子疼正常吗?老婆刚刚怀孕肚子老是疼需要去医院做个检查看看吗?

其他答案
其实怀孕了宝宝都会成长发育造成一些不舒服的现象没事的。
你好,如果没有见红的话就不要太担心了,这种情况可能是子宫增大导致的,一定要注意休息
你好怀孕初期肚子疼的话这个是不正常的,要多卧床休息,严重的话去看医生。
你好,怀孕初期的时候如果肚子轻微疼痛,这种情况也是属于正常的,不用担心
你好,怀孕初期肚子疼,还有可能是子宫增大的原因,只要没见红,就没有多大问题
是因为体内雌激素突然偏高,没有什么特殊情况的话就是能够多注意休息。
你好,你老婆刚刚怀孕,一般这样情况的话,接你带她去医院检查一下比较好一些
怀孕初期肚子疼出现这种情况,如果休息会就好了这是由于子宫越来越大,拉扯导致的如果,你直通车都有先兆流产和宫外孕有关系。
你好刚怀孕肚子总是疼,建议还是到医院检查一下比较好
如果是轻微的胀痛不需要担心疼得特别严重的话,还是需要去检查一下看看身体的情况的。