怀孕37周羊水少怎么办好啊,羊水少对胎儿有什么影响啊有什么好的办法可以增加羊水吗?

其他答案
羊水偏少的情况下自己多喝一些水,就可以了这个没有什么关系的。
你好,怀孕37周的时候,如果羊水过少,这种情况可以多喝点水,或者是多喝豆浆
多喝豆浆
比较少的话可能都是会影响到胎儿发育的,有机会导致他出现什么缺氧,喝水吧!
羊水比较偏少的话可以造成孩子缺氧的情况出现这样的话你就需要注意补充些水分注意蔬菜水果的补充
怀孕37周羊水少这种情况会导致宝宝缺氧,容易对大脑造成伤害最好平时多喝一些汤水豆浆,也可以多吃一些水果都可以补充。
你好,一般来说怀孕37周羊水少的话,建议你多喝水,多吃点蔬菜水果比较好