小孩有痰咳不出怎么办好呢,我家的小孩一岁半出现这种情况需要吃什么感冒药比较好呀?

其他答案
如果小孩子出现这样的情况,你可以尽量的给他多喝水这样的话会好一点。
孩子有痰咳不出来,这个时候你可以给孩子吃点止咳化痰的药,也可以带她去做雾化,稀释一下痰。
宝宝有痰的话可以喝点冰糖炖雪梨水,雪梨具有润肺止咳的功效,可以缓解宝宝咳嗽的
你好,一岁半的宝宝如果有痰咳不出来,这种情况可以给宝宝喝冰糖雪梨,或者是多给宝宝喝白开水,给宝宝拍拍后背
你好小孩子,有痰咳不出来,你一定要给孩子吃点儿化痰的药或者是找医生做雾化治疗
一岁半的宝宝有痰咳不出还是有一些上火的原因,可能会引起咽炎,是需要喝一点消炎药的。
小孩子有痰咳不出出现这种情况最好给宝宝吃点止咳化痰颗粒,也可以给宝宝煮点冰糖川贝炖雪梨或者香油炒鸡蛋都是止咳化痰。
小孩感冒咳嗽有痰,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
宝宝有痰咳不出来的,建议可以多给宝宝喝点温开水试试,也可以波点冰糖雪梨水试试
自己可以给宝宝试试盐蒸橙子,这样宝宝也比较容易接受可以选择去多了解一下。
宝贝有痰咳不出的话可以去医院做雾化治疗的,最主要是要化痰,喝点易坦静!