月经后5天是排卵期吗?这个排卵期要怎样吃啊排卵期同房的话怀孕几率会很高吗?

其他答案
一般的情况下,排卵期是在例假过后大概15天左右的。
你好,排卵期一般都是在下次月经的第14天,你可以这样计算一下,平时用排卵纸测试
月经后五天不是排卵期,一般建议可以用排卵试纸检测排卵,排卵期同房受孕率高。
一般来说,如果月经周期正常的话是月经干净以后的第14天,你可以尝试来进行排卵监测。
一般是10天左右吧,这个时候检测出来数据比较准确,自己也可以选择提前去了解清楚。
你好,这是不一定的,一般下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天就是排卵期。排卵期同房怀孕的概率挺高的。