叶酸片吃了有什么好处呀,我现在备孕期间吃叶酸有哪些好处啊老公需要吃吗?

其他答案
叶酸是可以促进胎儿神经管的发育的所以怀孕的时候肯定需要赶紧补充。
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以可以在,备孕期间坚持吃到怀孕的头3个月
你好,叶酸片是可以预防宝宝神经管发育畸形的,一般备孕期间可以服用,吃到胎儿3个月的时候。
备孕期间吃点叶酸的话也是可以很好地预防你家宝宝以后出现神经缺陷的
你好叶酸片是预防神经管畸形的,一般,是在备孕期间就要吃叶酸片。主要还是预防以后宝宝出现畸形现象。男士不用吃。