孕妇被蚊子咬了怎么办好呢,起了很大的包请问怀孕期间用什么药膏比较好呀?

其他答案
孕妇出现这样的情况可以适当的擦些花露水最好不要用药。
这个被蚊子咬的话,应该就是了,嗯可以摸那种,稍微像样点儿的吧?其他的药好像带有香味刺激的不能用。
这可以选择使用蚊香液酒有什么关系,尽量不要太过于纠结了。
这个还真不知道,一般情况下,我们被蚊子叮了咬了,可以擦点口水,这个里面含有消化酶。具有杀菌的作用。你要不也试一下。
你好,在怀孕前被蚊子咬了。可以在蚊虫叮咬的地方擦点芦荟,消炎止痒,而且纯植物比较安全。