五个月胎动频繁正常吗,怀孕5个月正常的胎动在多少范围内是怎么的呢,胎动频繁是什么原因导致的啊?

其他答案
只要平时做的检查宝宝发育是健康的情况下,你就不需要担心没事的。
你好还是比较正常的吧这时候胎都没有规律性,不过一般一个小时在,3到5次以上就正常。如果特别频繁要考虑宫内缺氧了。
这个时候宝宝的胎动应该不会太不理解自己或许可以选择再注意观察看看。
你好。怀孕5个多月,因为小宝贝已经发育成形了。所以说现在有明显胎动属于正常情况。