怀孕周期从哪天开始算,我末次月经是10月18号请问我现在怀孕多久预产期是什么时候啊?

其他答案
算怀孕的周期,都是从你最后一次月经,来临的第一天往后推算的,你可以这样往后算下去。
怀孕的预产期是从末次月经的第一天开始算总共算280天
你好,正常情况下,预产期是从你的帽子月经开始算,一直算到40周就是你的预产期
这个算预产期的话开始从上海至丽江的最后一天开始穿,然后坚持到宝宝足月
怀孕应该是从末次例假的第一天开始算,这样才能算出预产期。预产期的月份是你末次月经的月份+9-3得来的,预产期的日期是末次例假第一天加7。你的预产期应该是。7月25号左右。
怀孕周期是从末次月经第一天开始数的,280天的时候是预产期,预产期前后都是不可能生产的。
一般称自己的末次月经的第一天开始算怀孕自己自己多注意休息,尽量不要太纠结。
你好,一般来说怀孕期间就是最后一次月经第一天开始算你这样情况,预产期在一六年的七月,25号左右
你好怀孕初期都是从月经的最后一天上班,最好还是根据,月经最后一天再加上整个孕期40周,就可以算出预产期。