小孩发烧38度怎么办,给他贴了退烧贴可一直都退不下来。要去医院打针吗?

其他答案
孩子发烧38度先不要喂药,给他贴退热贴,同时采取物理降温,帮他洗个温水澡,多喝点水。
那么情况只需要给宝宝物理降温,尽量的给她多喝一些温开水。
你好,宝宝发烧除了要给她贴个退烧贴,还要给他用温毛巾擦擦身子就可以了
发烧38度的话,一般情况下,不用太过担心的。喝点开水的话就会有所好转。
你好宝宝发烧38度的话多给他喝温开水,然后给他物理降温。如果是感冒引起的发烧的话,嗯,还可以给他吃点感冒药可以退低烧的,如果再持续往上升的话,就得吃退烧药了或者去医院。
宝妈你好退热贴是可以缓解一下的。需要给宝宝物理降温,用温水洗澡,然后擦在宝宝后背腋窝再多喝温开水。
你好,如果宝宝发烧一直不退的话就要考虑是不是因为病毒性,或者是因为身体的某个部位发炎引起的
你好,一般来说,小孩发高烧38度的话,给他多喝水,然后带她去医院看一下