吃气球真的能减肥吗,这办法对产后肥胖导致的减肥有作用吗,产后减肥怎么样最有效果啊?

其他答案
没有听说过吃气球是可以减肥的,气球是属于有害的东西不能吃的,不要相信这些没有科学依据的事情。
这个是可以减肥,但是你可以先试一下不知道是不是有效。
你好,吹气球,我不知道能不能减肥,但是我知道一定能使脸部肿!
你好建议你不要,相信一些不靠谱的减肥方法,因为如果操作不当的话可能会造成,肠堵塞的可能
产后减肥的话最好还是运动比较好,吹气球我觉得不可靠,吹多了很容易缺氧的。
你好,吹气球,这个不可以减肥会导致呼吸困难,你一定要选择科学的减肥方法来减肥
你好,吃气球没听说过可以起到减肥的作用最好也不要去吃对身体不好,产后减肥最好平时多运动适当控制食量,慢慢也会起到瘦身的作用。
产后坚持母乳喂养也是一种很有效的减肥方式呢,不用着急哦,平时可以多运动。
产后减肥的话最好要遵循科学的方法会比较好。可以适当的多参加体育锻炼。一些蔬菜。
你好,一般来说吹气球,没听说过减肥,一般这样情况,想减肥的话可以多增加运动