早早孕测试纸多久可以测试出来啊,我现在月经推迟了4天用早孕试纸能测试出来不啊?

其他答案
一般来说,等到你月经超过时间就可以测出来了,买张早早孕试纸测试一下,显示两条线就是怀孕。
这种情况是看个人的必须要等到例假过后才可以检查的出来。
你可以用大卫早孕试纸和晨尿检测看看 在5分钟后15分钟内看结果 祝你如愿好孕哦
月经推迟4天这个时候也可以用早孕试纸检测一下,最好用晨尿比较准确。
你好早早孕,测试纸最好在月经推迟一个礼拜测试,就可以测出来了最好用早上的晨。
亲你好,平时月经比较准的话。如果是怀孕,月经推迟4天是可以测试出来。用晨尿最准确。
你好一般早孕试纸在月经推迟15天以后才能准确的检测出有没有怀孕的可能
你好,一般来说月经推迟四天的话,这个时候检查出来的,不需要过于担心的
你好,一般情况下,月经推迟一个星期,就能够通过早早孕测试纸测试,出来