怀孕初期能吃火锅吗?好想吃我都忍了两个月没去吃,又怕吃了对小孩不好。

其他答案
最好不要吃火锅,因为这个比较容易上火吃的话也需要特别煮熟才行。
怀孕初期偶尔吃一次火锅是可以的,但是不要经常吃,毕竟外面的东西不是太卫生,你可以在家里自己弄一点。
建议适量少吃,不要吃太多因为火锅的,很容易引起燥热内热上火的症状
你好,怀孕期间是可以吃火锅的,但是听是一定要多喝些水就可以了!
怀孕初期的话可以错过的。这个时候的话一定要煮透才可以。最好不要吃辛辣的食物。
早孕期想吃火锅时可以去吃的不要经常去吃,最好是在家里自己做的比较干净卫生。
尽量少吃吧,这样自己才不会出现便秘或者上火这些。