怀孕能不能吃红枣枸杞呀,家里人经常弄这些来炖汤给我喝,说现在多喝这些好。

其他答案
你好,可以喝的,不要太担心多吃有营养的食物,多保养,定时产检,多咨询医生
亲你好,孕期可以适量的喝点的,不过不要过量以防引起上火,建议亲注意按时做产检。
孕期可以吃红枣枸杞的,不用担心,只要不吃容易导致滑胎的食物就可以了。
这些比较温补,尤其是红枣,孕期最好少吃这类食品,容易引起便秘,让家人在汤里少放吧。