孕妇痔疮外露疼怎么办好啊,现在怀孕38周出现这种可以吃什么药啊,生完小孩痔疮会好吗?

其他答案
痔疮痛就是遭罪,我也有,也不知道是怎么搞得,难受啊,在网上买孕痔安的痔疮膏擦屁股那,还能调理些。
孕晚期痔疮外露可以多吃润肠通便的食物,保持大便通畅等宝宝出生后去肛肠科看一下
这个痔疮还是去医院看看吧,是不是的做个小手术好的快点啊,平时多吃些清淡的食物吧
严重的情况是以后通过手术这样的方式,从你的饮食上面调理一下比较合适。