感冒鼻子塞住了怎么办好啊,现在怀孕八个月能不能吃药,对胎儿的发育会有哪些影响?

其他答案
这个时候如果是感冒的话,尽量的多喝些水帮助自己身体排毒。
如果在发育期间出现这样感冒的情况自己后期就要一些红糖生姜水来喝没有必要太紧张。
洗个热水澡吧,去外面晒晒太阳,当然是不太适合随便打针吃药的。
孕期感冒可以用葱根姜红糖一起熬水喝 鼻塞可以在鼻子下面抹一点点清凉油。