胃不舒服恶心想吐头晕是早孕的症状吗?月经推迟5天最近两天出现这种情况是怀孕了吗?

其他答案
怀孕都会出现一些不舒服的孕吐,所以这个时候自己注意一下就好
怀孕初期两个月就会有食欲不振,恶心的症状,平常吃点清淡食物
我觉得月经周期推迟10天以上测试,现在的话不能够确定的。
你好一般外观或者是身体的反应不能直接判断是不是怀孕的可能?可以直接用早孕试纸检测有没有怀孕?