备孕期间感冒能吃药吗,准备要小孩了可是不小心感冒了可以吃感冒药吗,如果怀孕了会不会影响胎儿健康?

其他答案
备孕期间感冒是可以吃药的,吃了药之后你可以把要孩子的事情往后推迟几天?等身体好了在备孕。
备孕期间感冒了最好不要随便吃药,或者可以吃药,但是这个月就先不要再备孕了。
这个时候如果想要怀孕肯定不能吃药这个方面必须要注意了。
如果不是很严重,就不会有什么影响自己也没有必要太过于计较这个事情了。
当然不太适合随便打针吃药的,一旦吃药的话都是推迟一下怀孕的时间吧!