小孩咳嗽能打预防针吗,都超了半个月没有打预防针了,打了为怎么样呢。

其他答案
孩子咳嗽的情况下是不能打预防针的,必须等他完全好了,然后过一个星期才可以去。
宝宝只要有不舒服的情况都是不可以给宝宝接种疫苗的,要等宝宝完全好了才可以
孩子咳嗽肯定不能打预防针的必须要等他好了以后就去打预防针。
小孩儿,可能是可以打那个预防针的,但是资料呢?还是那个嗯少那个,就是那个给他打一些针,
应该不可以吧,这个会有一些影响所以自己家还是注意控制一下比较好。