尿不湿漏尿为什么啊,请问给7个月大的小孩用什么纸尿裤不会漏尿啊?

其他答案
如果是这样的情况有可能是选择的码数不对或者是纸尿裤的质量不好。
尿不湿漏尿的话,很可能是尿不湿的品种不好,又或者尿不湿的大小不合适,你可以给孩子换成,帮宝适的我觉得不错。
要那种吸收效果好的,然后你给宝宝粘的时候粘紧,不然的话它就会漏尿。
你好可能是因为你给宝宝穿的纸尿裤,没有,合适或者是因为纸尿裤过大引起的,建议,穿纸尿裤以后要帮宝宝整理一下,腰部或者是大腿部,以免引起漏尿的情况