孕妇怎样吃鹅蛋去胎毒呀,这个说法是真的吗现在到哪去买那种正宗的鹅蛋呢!

其他答案
确实有很多人说鹅蛋可以去胎毒,不管这个说法真不真实,你都可以去买几个回来吃?鹅蛋的营养确实很丰富的。
这个好像是会有一定的效果你自己可以试一下,用它来煮汤。
一般菜市场卖鸡蛋那里都会有鹅蛋卖的 也可以用玉米须煮水喝 绿豆汤 都是可以
这个鹅蛋的话应该是没有这样的一个作用的,所以呢自己事不要以讹传讹,想太多。