小孩肚肚涨怎么办好啊,1岁的小孩肚子胀气吃些什么食物好啊需要注意些什么呀?

其他答案
宝宝肚子涨的话你不要喂宝宝吃太多的东西。然后就是帮助宝宝揉揉肚子。
小孩子出现肚子胀气的情况下,可以给他吃些山楂,可以帮助消化的
小孩肚子胀气,妈咪爱适用于因肠道菌群失调引起的腹泻,便秘,胀气,消化不良等。
你好亲 一岁的小宝宝肚子胀的给他吃点婴儿健脾 多给宝宝喝点水。