8个月小孩还没长牙齿是缺钙吗,请问给小孩吃什么钙片效果好呢?

其他答案
你好,很有可能是缺钙的原因,你可以给他吃点乳钙,平时注意饮食情况就好了
爸妈不是说宝宝长牙晚就是缺钙的原因啊,那你可以给宝宝吃一些硬东西磨一磨牙床。家是要快速的长出。
8个月的小孩子还没有长牙齿,这个也是很正常的,有的还在长牙齿比较晚
8个月的宝宝没有出牙那可能是缺钙了建议给宝宝吃点鱼肝油多少晒晒太阳试试的
正常的,我们9个多月了也还没长牙呢
你好,八个月小孩没有长牙的话,这个不需要担心,有的孩子长牙比较慢一些
你好8个月的宝宝还没长牙,可能稍微有些缺钙,平时注意给宝宝买点,乳钙和鱼肝油吃啊,都晒晒太阳。