过了预产期羊水浑浊怎么办,小孩没有发动的迹象,会有什么危险不,我现在要怎么办好。

其他答案
过了预产期羊水浑浊的话宝宝很可能会缺氧的,这个时候,你一定要去医院及时的待产,必要的话也可以进行剖腹产的
羊水浑浊的话,宝宝也是很容易缺氧的一定要注意定期上医院看看情况。
你好,只要医生没有说让你提前剖出来,你是可以在等一下的,平时多注意是情况就好了
你好羊水混浊了,对宝宝不好,如果宝宝依旧不出来是应该进行催生的。否则会引起,窒息等症状。
如果说羊水浑浊的话,一般来说建议最好进行剖腹产的,否则还会影响到孩子智力发育的