嘴巴没味道吃什么菜好,现在孕18周了还是没有食欲,请问吃那些食物好啊这样对胎儿的发育会不会有影响啊?

其他答案
你好,怀孕期间没有食欲的话平时可以多吃些酸的东西,开开胃,就可以了
你好,就是嘴巴没有味道也不要吃过于口味重的食物。注意口味清淡一些。多吃一些蔬菜和水果哦。
嘴巴没有味道你可以多吃点苹果呀,这个比较好的如果没有食欲,你就少吃点。
你好,一般来说怀孕在18周左右,嘴巴没有味道的话,建议你喝一些柠檬水比较好一些
你好,嘴巴没有味道,吃什么菜比较好,这个手机的选择,吃点新鲜的蔬菜