怀孕喉咙痒咳嗽怎么办呀,所以两三天来一次也不好也不敢吃药能吃什么水果吗?

其他答案
可能是有点上火了,平时要多喝点水,可以多吃水果降火,还能补充维生素,多吃滋润的食物,炖点冰糖雪梨糖水喝,可以缓解的
是不是出现上火或者是受凉,饮食最好也是能够相对清淡均衡。
你好,怀孕期间是不可以吃药的,快来给自己熬点川贝雪梨水喝,应该会有所缓解
你这个还是不要吃药了可以喝点冰糖雪梨水,效果很好的,你可以吃点苹果
三天,咳嗽的时候比较严重,你在医生帮你拿点药