儿童一天吃几个核桃好,请问有经验的宝妈吗我小孩现在四岁了给吃核桃每天吃几个好呀?

其他答案
没有关系的一天吃,10个以内都是可以的,多吃一些坚果核桃有助于宝宝得到了发育。
说话也是能够给他吃2到3个,可以选择一些其他坚果类的东西也算是不错的。
核桃是补脑的食物,小孩子是可以吃的,一天吃六个核桃就可以了!
宝妈如果还同时和他的话一天可以吃2到3个比较好,得瑟也是挺好的呀,平时的话要多给宝宝喝一些牛奶。