老是被蚊子咬怎么办呀,有什么好的办法不被蚊子咬啊,小孩才7个月经常被叮得满头包的。

其他答案
可以去买蚊香液宝宝用的蚊香也没有任何气味的地方也不会有任何伤害。
首先还是能够积极的预防为主的,然后可以尝试给他选择一些这个驱蚊液。
宝妈如果宝宝老是被蚊子咬的话,那是宝宝的血型,比较特殊,你可以给宝宝抹一点花露水也可以给宝宝涂抹一下防蚊水。
你好,家里面一定要关好纱窗,而且平时尽量不要带宝宝去蚊子比较多的地方。