脸上皮肤干燥脱皮用什么护肤品比较好,现在怀孕十三周了用什么护肤品对胎儿发育没有影响。

其他答案
你好,怀孕13周了,脸上皮肤干燥脱皮的话,这个的要用孕妇专用的护肤品。
但是还在怀孕期间不能使用任何护肤品都可以用一些宝宝用的润肤霜
孕妇出现这样的情况最好是使用孕妇专用的护肤品这样的话会比较安全。
脸上皮肤干燥脱皮应该是过敏了,这段时间你最好不要她护肤品,用清水洗脸等他好之后你可以去母婴店买一款,孕妇专门用的。
当然是能够尝试根据自己的肤质选择一些适合自己补水的防晒的,选择一些孕期专用的品牌
你好,怀孕期间使用护肤品的话,一定要用孕妇专用的护肤品,对宝宝没有影响的
怀孕31周嗯是不建议用护肤品啊护肤品的化学物质太多了对宝宝的发育什么的,尽量都不要用。
在怀孕期间出现皮肤干燥脱皮这都和天气干燥有关系最好平时,多吃一些蔬菜水果也可以用护肤品最好购买孕妇专用的护肤品
怀孕13周左右,脸上皮肤干燥的话,可以用亲润产品比较好一些。
孕期皮肤比较干燥可以擦点宝宝用的面霜,郁美净 青蛙王子 孩儿面,强生都是可以的。
你好,选择护肤品的话一定要选择,适合自己的皮肤的,孕妇专用的护肤品。