喜安智奶粉好吗,我小孩8个月了准备给次这个牌子的奶粉请问有知道的宝妈吗?

其他答案
喜安智奶粉还是很不错的,8个月的孩子,你可以给他吃第二阶段的,这款奶粉口碑一直不错。
8个月的宝宝可以给他喝雀巢 美赞臣 美素佳儿的奶粉都挺不错的。
你好没听过这个品牌的奶粉现在奶粉品牌太多了,如果要给宝宝选择建议你还是先到百度上搜搜看了解过再选择。
你好,小孩儿八个月的话,准备给他喝这款奶粉吃没问题的,不需要担心的。