双黄连口服液可以治疗感冒吗,我现在怀孕几个月了吃双黄莲口服液对胎儿的发育有影响吗?

其他答案
那个时候还是不能随便吃药,感冒的话可以自己尽量的多喝水。
你好,怀孕期间不可以喝双黄连口服液,有很多中药成分的。如果你是着凉感冒的话,可以喝点姜红糖水来缓解的!如果是热感冒的话就多喝清热解毒的汤水。
但是这个阶段不太适合随便打针吃药的,自己也是注意保暖洗个热水澡。
孕期感冒最好是不要吃药,可以用葱根姜 红糖一起熬水喝,趁热多喝几次多喝开水感冒好的快。
宝妈没有听说过双黄连口服液可以治疗感冒呀,这个好像是治疗累了去火的吧!还是喝一点板蓝根或者九九感冒灵颗粒。
你好,在怀孕期间感冒是不建议吃双黄连口服液最好平时多喝点温开水,可以煮点红糖姜茶。
你好,怀孕的时候感冒是可以服用双黄连口服液的,这个一般中药性质的药物不会影响胎儿的发育。