怀孕三个月拉肚子影响胎儿的健康吗,怀孕期间拉肚子吃什么药好的快?

其他答案
一般的情况下,只要不吃药就不会有影响的所以这个时候可以喝些淡盐水
怀孕3个月拉肚子,如果严重,这个时候肯定会影响胎儿的,必要的话你可以去吃点止泻药。
会影响到正常的胎儿营养吸收的,注意保暖注意补充水分尽快的恢复。
老妈如果你有拉肚子的现象的话是自己不能随便乱吃药的最好去医院让医生给你开些药。
你好,如果是这样的话就赶快用那个拉肚子药不然的话拉的时间太长了会影响那个孩子或者大人脱水的