请问自费疫苗有必要打吗?带小孩打预防针的时候有推荐自费的疫苗。

其他答案
这个需要自己去衡量我觉得自费疫苗没有必要接种的根据情况来看
现在的国家自费疫苗已经出了问题,所以只要是自费的疫苗,你先不要给孩子接种。
你好,带小孩打预防针的话,正常来说这个不需要担心,都是有必要打的
你好,自费疫苗是没有必要打的,带孩子去打免费疫苗就可以的,我们家宝宝自费都是不打的,看你自己的选择。