吃米线的麻油是什么油,请问那个油是芝麻油吗,孕妇吃了有什么好处呢?

其他答案
孕妇怀孕期间偶尔吃一次米线是可以的,外面卖的东西他应该肯定不是什么好的油,尽量少吃。
这个说的麻油就是芝麻油,所以你根据你的情况来加强就可以了。
你好,吃米线的麻油不会是芝麻油,孕妇吃多了对宝宝说会有影响的!
楼主如果您是孕妇的话,尽量还是少吃那个米线,没事的话你那天有那个食用胶的吃多了不太好。
我觉得把这些东西不要接触太多,尤其是像什么米线鸭血粉丝之类的。