孕16周宝妈们你们都感觉到胎动了吗,请问一般怀孕多久才会感觉到胎动的啊?

其他答案
每一个孕妇感觉到胎动的情况是不一样的一般这个时候就可以感觉的出来了。
有些早的人的话,这个时候能感觉到胎动了不过我以前怀孕的时候都5个多月的时候才感觉到。
你妈妈有个胎动比较早的时候会有胎动了,不要担心一般在怀孕4个半月左右才会有胎动的。
大概到了20周以后的话可能会出现胎动,一开始的话比较轻微,不太明显。
你好一般怀孕四五个月以后会感到轻微的胎动,在五六个月以后就会比较明显地感受到
你好,这个现在就可以感到胎动了如果你现在才感觉到也也挺正常的如果你感觉不正常的话可以到医院做个B超检查一下
怀孕16周这个时候没有感觉到胎动也是很正常的,一般在怀孕20周左右就可以感觉到明显的胎动了。