吃黑豆备孕成功的姐妹有吗,备孕期间吃黑豆有什么好处啊,是不是会增大怀孕的可能性呢?

其他答案
你好,吃黑豆的话都可以促进排卵的这个也可以增加怀孕的几率的呀!
一般的情况下是会有一定的处的,这个可以帮助促排卵的。
好像是孕酮低的话,吃黑豆的话是有点效果的吧!这个要看那个方面的原因没有怀孕。
你好,这个备孕期间吃黑豆是很有帮助的嗯具体的作用我说不太清楚,反正我之前也是打了很多黑豆浆喝了,然后后面怀孕了,我一个朋友的话,她也是我告诉她叫她吃黑豆反正后面也是怀孕了。
这个应该是可以让体内的雌激素偏高,相对来说还是有那么一点作用。