小孩便秘用开塞露好吗,五天没有大便给小孩用开塞露有什么影响?有什么好的办法可以改善这种情况。

其他答案
孩子便秘的话可以使用开塞露,但是也要注意给他去火才可以的。
小孩子便秘严重的话可以先用开塞露治疗一下,然后平时要注意调理好肠胃,多吃一些润肠的食物,多喝水,饮食清淡一些
宝妈你好,宝宝便秘最好不要经常吃开塞露的,可以吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃,多给宝宝喝水比较好。
嗯这个的话最好是不要经常用哦,如果偶尔用一次没关系给我宝宝有一次有5天没拉大便给他多喝水。
你好,如果是这样的话你可以给宝宝用一下开塞露,因为我家宝宝现在4个月十几天都没拉
爸妈如果便秘的话是可以用开塞露的,但是不要经常给他使用开塞露有一讲起那个依赖性的。你只要多给宝宝喝水。
小便秘的话使用开塞露也是可以的。这个时候的话通常情况下不会影响到宝宝的健康。