孕前吃叶酸一天几片啊,一般孕前多久吃是最好的呢,除了吃叶酸片还有其他什么需要注意的吗?

其他答案
你好,每天吃一片就可以了,一般都是备孕和孕早期吃的,可以预防胎儿畸形的!孕中期就要补钙了。
正常的情况来说叶酸只需要一天吃一片就可以了,根据你的身体情况补充
楼主一般也算的话是一天一片的在备孕前3个月就要吃的吃的孕3个月,吃叶酸没有什么特别的注意的。
备孕期间吃叶酸一天一片就可以了,一般要吃到怀孕3个月,备孕期间也没有什么额外的要注意的。
你好几天吃一片叶酸,然后每天都吃不3个月基本上就可以了孕前3个月孕孕中3个月
当然也是建议你一天一片,然后每次的话大概就是选择0.8毫克的。