男人孕前要吃叶酸片吗,备孕期间老公是否需要吃叶酸,请问吃叶酸对胎儿的发育有哪些好处?

其他答案
想要怀孕的话最好是双方都补充叶酸这样的话会更好的。
你好,在备孕期间男人不需要吃叶酸最好平时多吃一些有营养的食物就好女的吃叶酸是预防胎儿畸形的。
你好背运期间男人不需要服用叶酸片的因为叶酸片只对女人有作用叶酸就是为了缓解或者减少新生儿的缺陷几率
你好,男人孕前没有必要吃叶酸片的。只要女性吃就可以,这个是预防胎儿神经系统发育畸形的。
相对来说这个阶段也是需要补充叶酸的,自己也是能够让他戒烟戒酒多摄入高蛋白。
亲你好,男人备孕期间也是可以适量的吃叶酸的,平时注意戒烟戒酒比较好的。