平躺着腰疼是怎样回事,孕35周这种情况特别严重,有什么好的方法可以改善吗?

其他答案
到了孕晚期出现腰疼是非常正常的现象一般跟团儿呀,爸妈身体有关系平时注意多休息就可以了。
孕妇出现不舒服是正常的这个时候肚子那么大肯定会出现不舒服的现象
怀孕期间孕妇最佳的睡姿是左侧睡。这样睡宝宝不容易缺氧这样睡的话还会有利于宝宝的发育。
自己的话应该也是能够尝试注意补钙,这个也算是比较好的。