小孩发烧39度手脚冰凉是怎么回事啊,小孩9个月了发烧请问吃什么退烧药好啊?

其他答案
这种体温证明宝宝,还会继续发烧,所以最好是给他赶紧的,吃退烧药
宝妈宝宝发烧那就是手脚冰凉,那你可以先给宝宝贴个退热贴多喝一些温开水的。
宝宝体温超过38.5度,建议就医遵医嘱用药哦。注意补水,使用退热贴帮助降温。 由于宝宝新陈代谢极其旺盛,而植物神经系统不稳定,不能很好的自我调节。 特别是四肢含血量少于内脏,四肢供血不足不能很好地控制小血管收缩和舒张,在正常情况下也会出现手脚凉的状况。根据环境温度给宝宝增减衣物哦。
你好这种情况可能是因为风寒引起的发烧,建议直接带宝宝治疗比较好容易对症下药
你好,如果是这样的话你赶紧给孩子退一下烧吧最好用那个布洛芬那个退退烧的话会很快
小宝宝发烧39度手脚冰凉这种情况很有可能是会上升的,给宝宝喝一点退烧药,多喝水,有助降温注意观察体温变化。