去医院准备什么待产包好啊,我第一次怀孕好多不懂的,麻烦有经验的宝妈推荐实用的待产包。

其他答案
待产包里面东西有很多的,最好是,自己去,看一下需要什么购买什么就好。
去医院时准备的待产包主要包括宝宝和妈妈用的东西,宝宝用的东西主要包括奶粉奶瓶,毛巾浴巾换洗的衣物,湿巾卫生纸,尿不湿?
你好,待产包主要是孩子的用品,像奶粉,尿不湿,奶瓶等,这个不用买待产包一样一样准备就可以。
去医院生宝宝准备待产包主要是准备宝宝的衣服,帽子纸尿裤奶瓶包被,带就是大人换洗的衣服日用品。