双胎孕7周孕酮偏低该怎么办好呀,现在这样的情况有必要去医院进行保胎吗,知道的宝妈来说说看。

其他答案
这个时候孕酮比较低的话自己根据医生的要求吃些补孕酮的就好。
双胞胎如果宝宝孕酮偏低的话也是需要到医院进行保胎的同时,孕妇一定要注意卧床休息。
人族具体得看您的孕酮值到底低多少了如果要是低的很的话,那得赶紧去医院保胎了,双胞胎,很可惜的啦!
比较低的话,当然是需要在医生指导下来打针吃药注意保胎,这样的话可能会比较安全。