孕妇能喝伊利优酸乳吗?我不喜欢喝牛奶,只能喝这种一天喝一盒,正常吗量会不会多呢!

其他答案
怀孕的时候是可以喝这个的,你只需要根据自己身体的实际情况补充营养。
你好,在怀孕期间,如果不喜欢喝奶粉也可以喝伊利优酸乳,最好每天喝一盒平时只要饮食合理搭配就好,定期到医院做好产检。
首先我想告诉你的是这个优酸乳是没有营养价值的,你还不如喝点酸奶,而且是需要早晚喝牛奶。
你好孕妇不能喝伊利优酸乳这个是属于饮品的,喝纯牛奶或者是喝孕妇奶粉只能喝这两种。