偶尔大便带血怎样回事啊,怀孕期注意是不是有痔疮啊,需要注意些什么呢?

其他答案
你好,应该是痔疮,别担心平时多吃粗粮多吃水果和蔬菜严重的话可以用开塞露
偶尔大便带血,应该就是痔疮,你应该保持大便通畅,多吃些新鲜的水果。
宝妈你是内痔还是外痔啊,不行就擦痔疮膏吧,总这样也不是个事啊,容易贫血的,买孕痔安的用就行的。
在怀孕的时候如果有痔疮,偶尔大便带血丝的那种情况的话建议你多吃香蕉多喝水。
那我觉得你自己的话还是能够吃点新鲜的水果蔬菜什么的。多喝一些牛奶酸奶吧!