贫血喝红糖水有用吗?怀孕之后有一点贫血,有些补药不好吃,有经验的告诉下红糖水好不好呢?

其他答案
这个的确会有一些帮助自己也可以选择试试看看尽量不要给自己太大的压力比较好。
在怀孕期间出现贫血最好平时多喝点红糖水,动物肝脏血块红豆红枣红糖都会有帮助。
孕妇怀孕以后,如果有贫血现象的话建议还是要多吃一些红枣花生红豆之类的食物来补血。
你好建议怀孕期间不要喝红糖水,因为红糖的主要作用就是帮助活血化瘀的,如果服用的话可能会造成流产的迹象
你自己应该是可以多吃一些这个红颜色的猪肝猪血。,这个糖水太多的话会导致血糖偏高。