宝宝能喝旺仔牛奶吗?现在才九个月,母乳不够,辅食又不怎么吃,想买旺仔牛奶给他喝

其他答案
当然不能喝的,旺仔牛奶要1岁后的孩子才能喝的,1岁内的宝宝母乳不够的话加奶粉呀,我们就是母乳和致粹混合喂的,1岁后就以饭菜为主,过早添加这些东西营养不够的。
小孩子是不可以喝旺旺牛仔奶的,如果母乳不够你可以给孩子喝奶粉呀
如果宝宝9个月母乳不够的话,建议还是要给宝宝添加一些奶粉的,要比旺仔牛奶好一些。